Esplanade
Zwei-Sterne-Restaurant Esplanade im Nauwieser Viertel
Mitten im Nauwieserviertel mit Blick auf den Max-Ophüls-Platz - das Esplanade strahlt nicht nur in der Dunkelheit. Seit 2021 zieren sogar zwei Sterne des Guide Michelins das Restaurant.
Die Gründer Tanja und Michael Zimmer verwöhnen im Esplanade die Gaumen der Saarbrücker und wurden dafür 2021 vom Guide Michelin mit dem zweiten Stern belohnt. Zusammen mit Restaurantleiter und Sommelier Jérôme Pourchère sowie Chefkoch Silio Del Fabro haben die Restaurantbetreiber die Idealbesetzung gefunden.
Meisterlich ausgefeilte Aromenarchitektur - aber das Produkt ist und bleibt der Star Der Gusto
Der ehemalige Sous-Chef von Klaus Erfort Del Fabro zaubert im Esplanade Köstlichkeiten auf den Teller. "Auf vielen seiner Teller hat man es mit meisterlich ausgefeilter Aromenarchitektur zu tun, aber das Produkt ist und bleibt stets der Star", schreibt der "Gusto".
Lichtdurchflutete Räume ein stilvolles Design im Inneren - Und ganz viel Grün im Außenbereich.Hier gibt es nicht nur leckeres Essen, sondern jeder Gast genießt einen den Blick über den Max Ophüls-Platz und ins Nauwieser Viertel.
Restaurant Esplanade
Silio del FabroNauwieserstraße 5
66111 Saarbrücken
Telefon:
+49 681 84499125
E-Mail:
restaurant@esplanade-sb.de
Website:
www.esplanade-sb.de/
Öffnungszeiten
Mittwoch - Samstag
12:00 - 14:00
und
18:30 - 22:00